Faaslon Mein Song Lyrics In Hindi And English
Faaslon Mein Video Song
"Faaslon Mein" Song Info
- Lyrics – Shabbir Ahmed
- Music – Sachet–Parampara
- Singer – Sachet Tandon
- Album/Movie – Baaghi 3
- Music Lable – T-Series

- English
- हिन्दी
Faaslon Mein Song Lyrics In English
Faaslon mein bant sake na
Hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha
Poora tera hoke
Faaslon mein bant sake na
Hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha
Poora tera hoke
Kyun mere kadam ko
Aag ka dariya roke
Kyun humko milne se
Yeh dooriyan rokein
Ab ishq kya tumse karein
Hum sa koyi hoke
Saans bhi na le sake
Tumse alag hoke
Main rahoon kadmon ka tere
Humsafar hoke
Dard saare mit gaye
Humdard jab se tu mila
Kyun Sab Humse Jal Rahein Hai
Kyun Hum Unko Khal Rahein Hai
Haan Yeh Kaisa Junoon Sa Hai
Hum Yeh Kis Raah Chal Rahein Hai
Haan Meri Is Baat Ko
Tum Ahan Mein Rakhna
Dil Hu Dariyan Ka Main
Tu Mujhpe Hi Bas Chalna
Har Janam Mein Ishq Bannke
Hi Mujhe Milna
Teri Saanson Se Hai Meri
Dhadkano Ke Kaafilein
Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Main Rahun Teri
Zameen Ka Aashmaan Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke
Aur Main Nahi Harjiz Rahunga
Daastaan Hoke
Faaslon Mein Song Lyrics In Hindi
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके
अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके
मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला
क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं
हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना
दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके