Paaon Bhaari Song Lyrics In English
Budha Bankar Din Ginta Tha
Ukhda Ukhda Sa Rehta Tha
Jiski Umeedo Se Hatkar
Kalli Khili Hai
Jo Uthi Thi Vo Guthi Khulne Wali Hai
Lagta Hai Umeedo Ke Paaon Bhaari Hai
Umeedo Se Badkar Kisse Abhi Jaari Hai
Suni Jebe Khali Jeeban Mod Naya Ye Aaya
Chile Huye Se Ghutne
Chup Chup Ho Kar Baithe The
Nahi Abhi Ab Nahi Kabhi
Chalna Hoga Ye Kahte The
Aaj Achanak Dodne Ki Taiyari Hai
Lagta Hai Umido Ke Paaon Bhaari Hai
Umeedo Se Badkar Kisse Abhi Jaari Hai
Paaon Bhaari Song Lyrics In Hindi
बुढ़ा बनकर दिन गीनता था
उखड़ा उखड़ा सा रहता था
जिस उम्मीदों से हटकर
कल्ली खिली है
जो उठी थी वो गुथी खुलने वाली है
लगता है उम्मीदों के पांव भारी है
उम्मीदों से बड़कर किस्से अभी जारी है
सुनी जेबे खाली जीवन मोड़ नया ये आया
छिले हुऐ से घुटने
चुप चुप हो कर बैठे थे
नहीं अभी अब नहीं कभी
चलना होगा ये कहते थे
आज अचानक दोड़ने की तैयारी है
लगता है उम्मीदों के पांव भारी है
उम्मीदों से बड़कर किस्से अभी जारी है