Sikandar Song Lyrics In English
Kabhi Ek Haath Kabhi Chutki bhar
Bas Itna Sa Rah Jaayega
Jo Jeet Naa Paaye Aakhir Tak
Ek Kona wahi Sataayega
Saare Kone Chhaan Ke Laute
Kaamyaabi Ke Kinaare Hain
Zindagi Ki Gaddaari Se
Kai Sikandar Haare Hain
Zindagi Ki Gaddaari Se
Kai Sikandar Haare Hain
Sapane Aur Sach Ka Rishta Toota
Saath Nahin Ye Aane Hain
Sach Kahte The Log Ke Saare
Hum Hi Ek Deewane Hain
Pyaas Samandar Ki Koi Poochhe
Bhare Hain Phir Bhi Khaare Hain
Zindagi Ki Gaddaari Se
Kai Sikandar Haare Hain
Zindagi Ki Gaddaari Se
Kai Sikandar Haare Hain
Zindagi Ki Gaddaari Se
Kai Sikandar Haare Hain
Sikandar Song Lyrics In Hindi
कभी एक हाथ कभी छुटकीभर बस इतना
सा रह जायेगा जो जितना पाए
आखिर तक एक कोना वही सताएगा
सारे कोने छान के लोटे
खामिया भी के किनारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है
सपने और सच का रिश्ता टूटा
साथ नहीं ये आने है
सच कहते थे लोग के सारे हम ही दीवाने है
प्यासा समुंदर की कोई पूछे
भरे है फिर भी खारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है