Turpeya Song Lyrics In Hindi And English 2019

Turpeya Song Lyrics In Hindi And English 2019

Turpeya Video Song

"Turpeya" Song Info​

  • Singer – Sukhwinder Singh
  • Album/Movie – Bharat
  • Lyricist – Irshad Kamil
  • Music – Vishal-Shekhar, Abhijit Nalani
  • Music Lable – T-Series
Turpeya song lyrics
Turpeya Song Lyrics In English And Hindi Font
  • English
  • हिन्दी

Turpeya Song Lyrics In English

Char paise kamawan li
Main aaya ghar se door
Ghar se door main aaya lekin
Ghar na mujhse door

Dekh mere vatoye vich
Dil de mere vatoye vich
Ab bhi ghar da photo
Seena cheer ke chakkar lena
Doubt jo koi ho toh

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Sab mil gaya, par na mila
Ghar jaisa koi suroor
Main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ho... rose pipe pigdi pardeson mein nahi
Baat jhappi wali sandeson mein nahi
Fursaton bhara shama
Haan milta hai yahan
Rishton mein garmahat waisi lagti yahan kahan

Haaye char paise bachawan layi
Main turpeya, o main turpeya
Hoye ghar pe khushi liyawan layi
Main turpeya, haye main turpeya

Maine yahan pe aake jaana
Thaune jaisa mulk begana
Kismat wala hai joh pichhe
Mud gaya, mud gaya, mud gaya...

Main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ho... dhup kheton ki woh, yaadon mein abhi
Ek ladki jaisi, lagti thi woh kabhi
Garmiyan nigaah mein, meethi si ada
Ab bhi hai apna dil uspe pehle jaisa fida

Oye... yaar mujhko piyawan nahi
Main turpeya, main turpeya
Usko pass bhulawan nahi
Main turpeya, o main turpeya

Dekhe jag de masti tere
Par woh dil mein basti mere
Yaad mein jiski yeh dil yunhi
Bhar gaya, bhar gaya, bhar gaya...

Main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Main turpeya, main turpeya

Turpeya Song Lyrics In Hindi

चार पैसे कमावन ली
मैं आया घर से दूर
घर से दूर मैं आया लेकिन
घर ना मुझसे दूर

देख मेरे बटुए विच
दिल दे मेरे बटुए विच
अब भी घर दा फोटो
सीना चीर के चेक कर लेना
डाउट जे कोई हो तो

केहना तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
केहना तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाणा लौट ज़ुरूर

केहना तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
केहना तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाणा लौट ज़ुरूर

सब मिल गया, पर ना मिला
घर जैसा कोई सुरूर
मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाणा लौट ज़रूर

हो, रोज़ पीपे पिगदी परदेसों में नहीं
बात झप्पी वाली संदेसों में नहीं
फुरसतों भरा समां हाँ मिलता है यहाँ
रिश्तों में गर्माहट वैसी लगती यहाँ कहाँ

हाय चार पैसे बचावण लयी
मैं तुर्पेया, ओ मैं तुर्पेया
होए घर पे ख़ुशी लियावण लई
मैं तुर्पेया, हाय मैं तुर्पेया

मैं ते यहाँ पे आके जाणा
थौणे जैसा मुल्क बेगाना
किस्मत वाला है जो पीछे
मुड़ गया, मुड़ गया, मुड़ गया

मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाणा लौट ज़रूर

के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाणा लौट ज़रूर

हो, धूप खेतों की वो, यादों में है अभी
एक लड़की जैसी, लगती थी वो कभी
गर्मियाँ निगाह में, मीठी सी अदा
अब भी है अपना दिल उसपे पहले जैसा फ़िदा

ओये यार मुझको पियावन नहीं
मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
उसको पास भुलावन नहीं
मैं तुर्पेया, ओ मैं तुर्पेया

देख जग दे मस्ती तेरे
पर वो दिल में बसती मेरे
याद में जिसकी ये दिल यूँही
भर गया, भर गया, भर गया
मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया...

मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाणा लौट ज़रूर

के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाणा लौट ज़रूर

मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया

If you find any mistake in the song lyrics and song info please comment below I will correct it, thank you.

Ashish Chaudhari

I am Ashish Chaudhari a professional blogger and web developer, I am from Pune Maharashtra. I am always in search of ways to learn new things with the help of which I Can help other People.

Leave a Reply